Ветер Валаама

Не жди реанимации, живи...
Не думай - делай, торжествуй
Не надо лишних слов в любви
Ты барин в жизни, не холуй

Давай же соберись, не хныкай
Обопрись на посох и вставай!
Мне жаль, мы вместе горемыки
На пару нам идти под сучий лай.

Да, тяжко, да, уже невмоготу,
Но силы будут уж за перевалом.
Лохмотья еле пряча нашу наготу
Полощутся на ветре Валаама...


Рецензии