Быть может

В конце, мной не доигранной, трагедии
Сквозь паузу, исчезнув в тишине,
Оставлю вам незримое наследие
В заполнившей ваш разум суете.

Из еле слышных звуков с полутенями,
За гранью памяти, где умерли долги,
Быть может, промелькну ещё мгновеньями,
Которые вам были дороги.


Рецензии