Оля

Оля...
Всего три буквы в коротком имени,
Но это то, что мне нужно, именно -
Чтобы дышать и смеятся ветрено,
Оля, ты - лучшая.
Я уверена.
Уверена в том, что когда расстанемся,
В сердце друг друга светить останемся.
...Солнечным зайчиком вниз по крыше -
Я люблю тебя, Оля.
Слышишь? :)
Оля...
Там, в этом имени, мир поместится.
Ты - это детство - бегом по лестнице.
Маленький вдох и уже так хочется
С тобою спасаться от одиночества.
С тобою радоваться, и печалится,
И жить в настоящем - как получается.
Без лжи, без трусости, и без фальши.
Оля - мне нужно - пойдём со мной дальше!
Пусть и в прощание,
Оля, не горько мне.
Серде уже не прокроется коркою.
Серде всё помнит, не забывает.
Просто таких же как ты
НЕ БЫВАЕТ!


Рецензии
Мне очень понравилось. Спасибо.

Валерий Хотеев   07.08.2012 21:10     Заявить о нарушении
И Вам!
А таких, как Оля, и вправду не бывает. :) И я так рада, что удалось ей об этом сказать!!!

Юлия Лесная   08.08.2012 14:29   Заявить о нарушении