Без любви

Не слушай меня никогда
Порою я просто в отчаянии.
Все мысли ведут в никуда,
Пугая своими желаниями.

Незнаю, наверное, кризис,
Хотя, в этом возрасте вряд ли,
Не сможешь меня ты унизить,
Ступали уже на те грабли.

Удушье стоит в этом городе,
Когда где-то там ты, вдали,
Но лучше уж так, чем на холоде,
Пускай даже так – без любви.


Рецензии