Ты не узнаешь о моей потере

Ты не узнаешь о моей потере
Сколько стоила мне и во что обошлась
Моя глупая,прежняя девичья вера
И совсем безрассудная женская страсть

Я не крала любовь,ты давал её вволю
И пила её жадно,глоток за глатком
Я пила и пьянела,не думав о боли
Что прийдет неприменно с похмельем в мой дом

Разгоревшись бессмертьем наилучшего чувства
Я росой рассыпалась на тело твое
Познавала границы людского безумства
Неносытно брала,отдавая своё

Тишина,тишина не стучи в мои двери
Мне ни сколько не жалко ему отдавать
Мою глупую,прежнюю девичью веру
И совсем безрассудную женскую страсть.


Рецензии