Единственная женщина

Ах сколько вас,ах сколько вас
уныния с бессилием
что вот опять зудится глаз
и рвётся с губ:Спаси меня!

Ах сколько вас,не сосчитать,
из единицы прошлого
и дыр в белье не залатать,
уж так оно поношено.

И на чужую красоту,
и юность глаз не щурится.
Но мне бы ту!Но мне бы ту!
Да страшно обмишурится.

И цел хрусталь.Не бьётся он.
И счастье не обещано
но сердце ложит вам поклон
единственная женщина.
ПОДОРОЖНИК.
1.4.10.


Рецензии