Надо что-то бросить

Были ...были сложные моменты...
Так,что трудно было даже выть...
Память развалилась... на сегменты...
Я...взяла...и... бросила курить...
Надо было что-то взять да бросить.
Жизнь?..не стоит...так,сама пройдет.
Беды.?..леший с ними...ведь в покое
Есть надежда...кто-то не найдет...
Их случайно...и не прикарманят...
Думая,что золото...блестят
Все от слез...неровен час обманут...
Пусть чужого лучше...не хотят...
Что еще?Ну...можно тупость бросить...
Да...пустое...и опять всплывет...
Камень,что в душе? Так не уносят...
Воды...в камнях дно на сотни верст...
Можно бросить из окошка тряпки!
Все равно безумною слыву...
Нет,вернут...поштучно и в охапке...
Все как прежде...дико...наяву...
И тогда...чтоб легче с каплю стало...
Да и сердце перестало ныть...
Я решила !Развернулась..встала...
Охнула...и ...бросила курить!!!!


Рецензии