Я УЕДУ...

ВНОВЬ ГРУСТИТ МОЯ ГИТАРА,
ПЕРЕБОРАМИ СТРУНЫ.
ОДИНОЧЕСТВО ВОКЗАЛА...
И ХОЛОДНЫЙ СВЕТ ЛУНЫ.

ЗАТЕРЯЛСЯ ГДЕ-ТО ПОЕЗД,
ПРИЗРАЧНЫЙ,НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС.
НЕЗАКОНЧЕННАЯ ПОВЕСТЬ...
ПО СЦЕНАРИЮ НЕБЕС.

ОСТАЁТСЯ ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ,
ЧТО ДАДУТ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ,
И ПОДАРИТ МНЕ НАДЕЖДУ,
БРОШЕННЫЙ СУДЬБОЙ БИЛЕТ.

ПОЗАДИ ОСТАВЛЮ БУДНИ,
И УЕДУ Я ТУДА,
ГДЕ ЖИВУТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЛЮДИ,
И НЕ ТАК БЕГУТ ГОДА...


Рецензии