Луна

Луна в моих тонких запястьях прольется, как море, у ног.
Мой бог, 
Как предательски пахнет солью!

Граненный клинок
Этих скул наполнен победой и болью.

Капли времени сложены в круг.

Если жизнь - только чувство и звук ,
Пусть наполнены будут любовью.


Рецензии