Не оглянувшись

Я не хочу делить тебя с другой…
Поэтому уйду, не оглянувшись.
Ты для меня желанный, дорогой,
Но я узнала правду, вдруг очнувшись.

Я злиться не хочу и ревновать!
Свободен будь, и я теперь свободна.
Я все была готова отдавать,
Мог попросить ты все, чего угодно.

В тебе я стала забывать себя,
Чем совершила глупую ошибку.
Ты слишком стал спокоен, не любя,
А счастье стало тающим и зыбким.

Я не цепляюсь больше, уходи!
Не позвоню, не напишу я больше.
А сердце тише все стучит в груди,
Ты подобрать ключи к нему не сможешь.

Нет ненависти, грусти, нету слез
И нет любви горячей, сумасшедшей.
Что? Пошутила? Нет же, все всерьез,
И не жалею о любви ушедшей.

Не оценил, и лишь потом поймешь,
Какой моя любовь была огромной.
Но больше нет ее, и не вернешь.
Поэтому прощай, и просто помни.


Рецензии