Есть люди такие

Есть люди такие, 
они горят, горят, горят, 
Их огонь ни холоден,  
ни горяч.
Их глаза пусты , 
и ясны их мысли, 
только шепот быстрый 
сокрушил мосты, 
что построил ты. 
И не бойся обжечься 
о наш костер, 
мы сгораем заживо, 
и хитер 
был тот глупый бог, 
что создал огонь -  
это наша бронь. 
И с рассветным лучом , 
отраженным 
за туманным зрачком старика , 
ты увидишь лишь голый пепел,  
струящийся свысока


Рецензии