***

Моя душа уж так слаба
И тихо-тихо умирает,
И я не верю, что жива
И грустно-грустно погибаю...
Хочу кричать и рваться к небу,
Но нету сил в моих руках.
Мне нужно больше-больше свету,
Но вижу слёзы лишь в глазах.
Зачем мне плакать?
Хватит боли!
Не надо слякоть разводить!
Мне нужно воли!
Вот, что нужно!
И стать счастливой и любить!


Рецензии