Ожидание

Ты снова улетаешь,а мне больно,

Погода вторит мне,и льется дождь,

И остается ждать тебя,мне только,

К прилету твоему,пройдет и дождь!

 

На эти дни,все в мире замирает,

И время очень медленно идет,

Твой образ в моей памяти всплывает,

И мысленно я вижу,твой прилет!

 

Ничто не помешает нашей встрече,

Ни сильный дождь,ни северный туман,

Дождусь тебя и крепко взяв за плечи,

Своим я чувствам снова, волю дам!

 

А утром посылаю сообщенья,

Желаю я здоровья,добрых дел,

Мне не хватает нашего общенья,

Слиянья наших душ,и наших тел!

 

И вот я жду,я в зале ожиданья,

Смотрю на небо и чернеющую даль,

Тебя я жду,я жду с тобой свиданья,

И мне себя становится вдруг жаль!

 

Я разгоню все тучи и туманы,

И лайнер твой коснется полосы,

Пройдет немного время,в ожиданьи,

Тебя я встречу снова от души!


Рецензии