Наедине ей одной

Я тихо прошепчу тебе на ушко,

Любовь моя,полюбишь ли меня?

Но ты смеясь,прищурив глазки узко,

Вдруг поцелуешь в губы,мне вторя!

 

Мой милый,дорогой,ведь я не знаю,

Любовь моя к тебе,еще в пути,

Ты верь в нее,я это точно знаю,

Придет тотчас,признаюсь я в любви!

 

Я тихо замираю,весь в надежде,

Пытаясь смысл слов твоих понять,

И хочется сказать тебе,как прежде,

И губы твои с нежностью ласкать!

 

И снится сон,а может в самом деле,

Ты тихо говоришь-люблю тебя,

Я крепко засыпаю,слабость в теле,

И верю все ж,полюбишь ты меня!


Рецензии