Рыбка, рыбка... Песня. Озвуч

Поёт автор, скромно, но от души под Bugi-Vugi_ minus, под видио на её странице в Ютубе. Чтобы открыть ссылку, левой кнопкой мыши её засинить,кликнуть правой, выбрать "Перейти по адресу..." - левой кнопкой:
https://www.youtube.com/watch?v=EZEfJ1aOmes

Лучезарная улыбка,
глаз зелёных нежный взгляд,
но в руках ты словно рыбка  -
не удержишь вот никак!
Всё скользишь и убегаешь,
только вот хвостом не бьёшь,
рыбка, рыбка золотая -
в море городском живёшь.

Все равно расставлю сети,
изловлю я в нём тебя.
Ты должна меня заметить,
полюбить должна меня!
Завлеку тебя цветами,
аметистом дорогим,
хочешь - буду я с усами,
хочешь - буду я другим?

Для тебя на всё готов я!
Море выпить, знай, готов,
лишь бы ты не убегала
в "море бурное" без  слов.
Буду сильным я и ловким,
защищу тебя от бурь,
буду, есть одну морковку,
только брови ты не хмурь,
чтобы взгляд твой нежный-нежный
сердце грел мне иногда,
чтоб сбылись мои надежды –
быть с тобою навсегда!


Рецензии
Светлана Эдуардовна, очень жизнерадостное, весёлое произведение! Спасибо за него!

Иван Проскурин 2   09.08.2021 11:32     Заявить о нарушении
И вам, Ванечка, спасибо!

Светлана Эдуардовна Пескова   09.08.2021 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.