Под этими облаками

Знаете, это так просто,
На руках своих видеть звезды,
А вдалеке – лишь малость.
Знаете, это цепляет,
Когда еще не понимаешь,
Но ты чувствуешь эту усталость
И то, что ты уже там,
Там, где светит полярная нам.

В эти секунды пылая,
Чувствуя все мироздание
И то, что ты вертишься где-то в нем…
Так далеко до рая,
Но небо так близко, ты знаешь –
Если протянешь руку – ты там,
Ты загоришься огнем
В нем.


Под этими облаками мы разные,
Но все похожи в стремлениях,
Мы идем, не смотря на ужасное,
Мы ползем, разбивая колени
Об свои недобитые принципы
И мораль, непохожую на песок.
Это лед Финляндии чувствуешь ты,
Это то, к чему ты давно идешь.


Рецензии