Женщины хотят

Жить, любить под небом синим
Женщины хотят в России!
Чтобы в радости рожать -
Да беременеть опять…
 
Чтоб бродить по магазинам -
С тем единственным мужчиной!
Ревновать с утра до ночи,
И жалеть об этом очень…
 
Чтобы не был муж упрямым,
Тещу звал своею мамой!
Чтобы в гости и на дачу -
Ездить в джипе, не иначе!..
 
Ну и надо, чтоб, конечно,
Был кружок подруг сердечных!
Чтобы в каждую зарплату -
Им похвастать, что богата…
 
Чтобы президент был душка,
А жена его – подружкой…
Регулярно чтоб с экранов -
Шли любовные романы!
 
Чтоб родной страной гордится -
И летать в мечтах, как птица!..
” Мама – лучшая на свете!” -
Чтобы говорили дети…




http://scherbinaboroda.com
 
Чего наши женщины хотят? – Наши мужчины, в основном, знают, и тоже хотят домашнего уюта, любви и душевной взаимности.


Рецензии