Встреча

Мы сведены судьбой благословенной
В текущей жизни . В звёздной тишине ...
И тонкие вибрации Вселенной
Тебя влекут в объятия ко мне .

Должно случиться всё-таки когда-то :
Стук сердец , смыкание губ ,объятия рук;
Когда в часах песочных струйка злата,
Последней каплей завершает срок разлук .


Рецензии