Эта Музыка...

Солистка Мариинского театра
Красива, грациозна и мила
Анютка Шульгина вчера так много
Ты позитива для души моей дала…
Ты, приобщая к музыке, искусству
Меня вновь возвращаешь в дивный мир
Ведь ты не знаешь, сколько в сердце счастья!...
И этот миг, он так прекрасен был!..
Когда в душе сливается в едино
Вся красота, величье, нежность нот…
Когда я вновь и снова понимаю…
Что эта - Музыка.. Она во мне живет!...
                29/06/2012
(г. Тольятти, фестиваль "Классика над Волгой")... впечатления...


Рецензии