Кручина

Во рту зевает скука,
В глазах - прожжённый век,
Где вся твоя заслуга,
Что ты есть человек.

Кому-то подражая,
Развязывая спам,
Ты голод утоляешь
По ревностным друзьям.

Но там они с оглядкой
Ушли за поворот,
Десяток за десятком
В тот девяностый год

За голосом,за встречей,
Где падает рассвет
На бронзовые плечи,
На лета силуэт.

И странная кручина
В тебе заключена:
Что времени машина
Не изобретена...

А то б слетали?!



(фото из интернета)


Рецензии