Велотуристы

Бывалые туристы,
Опять в поход идём:
Где можно - мы проедем,
Где нужно - проползём,
Из грязи прямо в князи
Как раз и попадём
И песенку для бодрости споём:

Если будет холодно - присядем у костра,
Если будет голодно - зажарим комара,
Если же устанем, скажем:"Ерунда!
Такое ведь бывает! Да-да-да!"

Сегодня на маршруте -
Есть цель у нас опять,
Нам на педали нужно
Сильнее нажимать.
На километры бросим
Воинственную прыть
И снова  будем песенку твердить:

Если будет холодно - присядем у костра,
Если будет голодно - зажарим комара,
Если же устанем, скажем:"Ерунда!
Такое ведь бывает! Да-да-да!"

Народ мы закалённый:
На кочке можем спать,
А на велосипеде
Дневать и ночевать,
Лишь были  бы запчасти
Для счастья - и вперёд!
А счастлив тот, кто песенку поёт:

Если будет холодно - присядем у костра,
Если будет голодно - зажарим комара,
Если же устанем, скажем:"Ерунда!
Такое ведь бывает! Да-да-да!"

Фото автора: эх-дороги для велотуристов Заполярья:))))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.