Коктейль из муз с душой!

Кругом молчание,
Времён скончание.
Мольбы и чаянья
Ведут к отчаянью
Планеты небольшой.

Тут бездна с муками
Лизнёт и звуками
Явь станет хлюпкими,
А музы — мухами.
Коктейль из муз с душой!

И люди крестятся,
И людям верится,
Что им мерещится,
Что всё изменится!
Надежды ни одной!

А в косме бесятся
Луна и месяцы.
И звёзды вертятся,
И звёзды бесятся
С планетою-бедой.


Рецензии