После шумных дорог

После шумных дорог я присяду устало.
Закурю сигарету, чтобы дым из окна.
Накукуй мне кукушка немного – немало,
Чтобы мог побродить я ещё лет до ста…

После горьких потерь моё сердце не камень.
Каждый миг к воскрешенью - шаг по тонкому льду.
У ночного окна чуть колышется пламя.
Одиночество в дом забрело на беду...

После долгих разлук есть надежда на встречу.
После горькой обиды на прощенье есть шанс.
Как распятый Христос я молчу в ожиданьи
И не смею поднять на судьбу своих глаз...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.