покуда

Покуда? 

Зол на жизнь Иуда, 

И поделом... 

Никто не знал, что 

Повлекло его 

На ненависть ковартсва, 

Какое злое божество 

И чье божественное царство. 

Никто не знал, что было с ним. 

Что стало с ним. 

И Постулат, лишь недвижим, 

;Не стал благим. 

И высечено враз "Покуда?"

Потомками детей Иуды 

На паперти священых 

Храмов 

И на затворках блудных 

Душ


Рецензии