Неудачная попытка

Мы пытались понять суть концепции,
разбивали подсознание на проекции.
Хотели много и все сразу,
впускали в вену кислую заразу.
Знали, думали, что сможем бросить,
но умирающие тело никто не спросит,
что мы хотели этим миру доказать.
Но были мы умнее, и не хотели знать,
что просто выйти здесь не выйдет,
и дома мать без слез не примет.
И я отчетливо решил не ждать конца,
поднялся на восьмой этаж, шагнул с окна.
И ощутивши мОзгами сырой асфальт,
я наконец почувствовал  неповторимый кайф


Рецензии