Оба разных

Оба разных

Во мне живет два разных человека.
Один другому что-то хочет доказать.
Один не может ничего не делать,
Второй не хочет что-нибудь менять
 
Они не в силах как-нибудь поладить,
Устроили в башке моей бардак.
Списали все стремления на брак.
бороться нет уж сил, да и прожить никак.

один все тянет «подойди, скажи люблю»,
второй тормозит «нет постой, не вздумай».
и я стою послушно и молчу,
пытаясь что-нибудь придумать.

Да, оба разных, а как должно же бить,
ведь одинаково так скучно жить,
и смирившись, впущу я их в себя,
они же формируют моё подлинное я.


Рецензии