Пока любим, живем на планете!

КАК НИ СТРАННО,НО ЭТО БЫВАЕТ,
РЯДОМ БРОДЯТ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА...
ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ВСЕГДА ВОЗВЫШАЕТ,
НО ДРУЖНА СО ВТОРЫМ ВЕЧНО СКУКА.

ОДИНОКИМ НЕ СЛОЖНО ОСТАТЬСЯ,
БЕЗ ЛЮБВИ,ДАЖЕ С СОТНЕЙ ДРУЗЕЙ...
ПЕРЕСИЛИВ СЕБЯ УЛЫБАТЬСЯ,
И МЕЧТАЯ,ВСЕ ДУМАТЬ О НЕЙ.

СОЗДАВАТЬ СЕБЕ ОБРАЗ И В КРАСКАХ,
РИСОВАТЬ СТОЛЬ ЗНАКОМЫЙ ПОРТРЕТ...
И МЕЧТАЯ ТОНУТЬ В ЕГО ЛАСКАХ,
ХОТЬ В РЕАЛЬНОСТИ, ЭТОГО НЕТ.

МОЖЕТ ЧУВСТВА НЕ БУДЕТ ТАКОГО,
ОТРАЖЕННОГО В СОЛНЕЧНОМ СВЕТЕ...
ЛИШЬ О НЕМ ГРЕЗИМ СНОВА И СНОВА,
ПОКА ЛЮБИМ,ЖИВЕМ НА ПЛАНЕТЕ!!!


Рецензии
Лично мне очень понравилось!!!

Лана Бартош   16.08.2012 22:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛАНА,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!УДАЧИ ВАМ И МУЗЫ!!!

Николай Литвинов   16.08.2012 22:47   Заявить о нарушении