Друг, не унывай...

Сентябрь, октябрь, ноябрь
Осенние дожди
На старость нам пенять
Нет,друг мой,подожди
За осенью зима
Год Новый на поклон
Придет, затем весна
Ныть, друг мой, не резон
Распустится подснежник
ОТ нежности шальной
ОТТАЕШЬ- старый грешник
В погоне за мечтой


Рецензии