***

Поймите - трудно сдерживать себя,
Так хочется сказать одно словцо,
Когда с портрета смотрит на тебя,
От ботокса оплывшее лицо.

Оно припухло, и морщины разбежались -
Иллюзия, что снова молодой.
Ты помнишь, как над Брежневым смеялись?
Так вот: теперь смеются над тобой.


Рецензии