Прости меня...

Прости меня, прости за всё,
За всё, что знала и забыла,
За каждый миг, что унесён,
Прости, что я тебя любила…

Прости меня за каждый вздох,
Прости за каждую слезинку,
Прости за то, что день иссох,
Впитав последнюю росинку…

Прости меня за все слова,
За все поступки, взгляды, мысли,
Что огорчили хоть едва,
Прости за всё, в чём нету смысла…

Прости меня за все грехи,
За все обиды и сомненья,
Что в наше время нередки,
Прости за боль и сожаленья…

Прости меня, что далеко,
Прости, что я не знаю, где ты,
Прости за то, что нелегко
Поверить в верные приметы…

Прости, что в мыслях я с тобой,
Что часто грежу нашей встречей…
Прости, боролась я с собой…
Прости меня – и я отвечу…

                26 февраля 2012 года. ©


Рецензии