Жизнь.. она прожита

Куча фотоснимков
на столе лежит.
Снова память в детство,
за собой манит.
Вот он я, родился..
В детский сад пошел..
В школе отучился..
Вот любовь нашел..
Здесь, родились дети..
Внукам по пять лет..
Сединой покрылся
я, на склоне лет..
Куча фотоснимков
на столе лежит..
Канут годы в вечность..
Вот и жизнь прожил..
Кончилась страница,
на закате лет..
Жизнь.. она прожита..
Вот я был.. и нет..


Рецензии
Проникновенные, светлые строчки... но хочется сказать в ответ- жизнь только начинается!!!

Ирина Вакони   14.02.2013 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.