Читателям

За ночь выдавить, выкрикнуть, выблевать
Хотя бы пару стихов. Не для себя, а для вас.
В пепле весь подоконник, мне нравится угасать,
проталкивая истину в глотки вопящих масс.
Да, тяжело, да порой нелегко
сказать так, чтобы слово прошло между ребер.
У кого-то проблемы серьезней: в холодильнике скисшее молоко,
не досталось билетов любителям оргий и опер.
От этого факта не убежать.
Надо расценивать деградацию как печальное данное.
Первоначальное, первообразное, твою мать,
заявленное на правах рекламы.
Прочтет не один, но единицы оценят,
поймут и простят что нить строк моих коротка.
А остальные налепят на творчество желтый ценнник,
и оно уйдет по себестоимости с молотка.


Рецензии