***

меня продырявило это лето,
теперь я, как решето, не задерживаются долго во мне твои усталые куплеты,
я устало иду пустая на дно
и до потери сознания, до потери пульса - ты же знаешь все мои признания,
даже не будет лучше

отдала тебе, как дань всю себя
оставила только запоздалые уходы мои, и родники соженной тобой души


Рецензии