Бесценный дар

Каким бы сложным ни был путь,
Жизнь – это дар бесценный,
Не сомневаюсь я ничуть –
Она – благословенна!

За всё судьбу благодарю:
За взлёты и паденья,
За жизнь нескучную мою,
И за само рожденье.

За то, что рядом человек,
Который не предаст,
За доброту, вниманье тех,
Кто дороги для нас.

За то, что шанс всегда даёт
Исправить ряд ошибок,
За то что балует, и бьёт,
И лечит от ушибов.

За всё, что мне познать пришлось,
Что сердце не забудет,
За то, что место в нём нашлось
Всему, что есть и будет.

02.08.2012               

       


Рецензии
понравился ,хороший стих

Ангелодин   06.08.2012 06:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!

Бронислава Фурманова   06.08.2012 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.