Приходит еврей к Ребе

Приходит еврей к Ребе :

Раввин дайте мне ****у
А то мне невмоготу
А раввин ему в ответ
Я тебя женю сосед
Да жениться мне не надо
Быть с женой не могу я рядом
Ибо мне ****ь чужую
Хоть косую но чужую
А раввин его догнал
Дети будут ,самопал
Будешь заповедь хранить
Богу нашему служить
А сосед так сходу вдруг
Я за оппозицию ,
не могу я в роли слуг
держу дистанцию
ибо если я с Творцом
где же напряжение
Если я же супротив
Значит Бога я любив
Так остались на своём
Наш раввин спаймал облом
А еврей был верен так
И себе и Бог не враг
Ибо то что создал Бог
Человекам невдомёк
И не могут исправлять
То что Богово и так!

Поэт правдоруб Михаэль Леви


Рецензии