Ты. Разногласия

ты мой личный палач, моя шея к твоим услугам. день за днём ты наносишь удар, тормозя на последних секундах. ты мой демон и ты мой бог, пред тобой как в преддверии рая. каждый день доверяясь тебе, я опять и опять умираю. ты мой друг и ты главный мой враг.как по лезвию шаг за шагом. ты мечта и мой главный страх, я сгорю в тебе, стану прахом.ты мой утренний свет,самый яркий лучик надежды.тьмы холодный покров, самый страшный из снов, я тобою пропитана прежним.


Рецензии