Не оседлать судьбу...

Не оседлать судьбу, не обмануть...
Ещё огонь сердечный еле тлеет,
Он напоследок согревает грудь,
И всем вокруг становится теплее.

Но гаснут искры ясные в глазах,
Немой вопрос во взоре скромно замер,
И тает жизнь, всего не досказав, -
На землю проливается слезами...

Глянь в небеса, прислушайся и жди,
Раскрой глаза, заплаканные снами -
То льют не просто чёрные дожди -
То души разговаривают с нами!..
                04.08.2012


Рецензии