Просто клану посвятил в игрухе любимой

Бой, страх, кровь
Вот наша здесь любовь
Мы легион идущих на смерть
Мы не верим никому
И нет пощады нашему врагу
Нам наплевать на боль и раны,
Война для нас как Мать,
Мы ее ласкаем, обнимаем
И меч с улыбкою вонзаем.

Нам надо побеждать
Нам надо воевать
Сносить преграды
Уничтожать тьму
Чтоб наш огонь горел всегда
Олимп наш дом
Наша вера и любовь
И за него мы всех убьем
Врагов своих утопим в крови
Растопчем, разотрем в песок
Ведь в сердце каждого из нас
Олимп горит, живет и стонет
Он наш маяк,
Он нам указывает путь
И мы пойдем не сомневаясь
И все пройдем не опасаясь!!!


Рецензии