Бешеные танцы

Песня из репертуара Дениса Сорокотягина (www.denis40.do.am)

Все лето в душном офисе
Сидишь, как в заточении.
Хотела к черту бросить все,
Но скоро день рождения...

А платье недешевое,
И спонсора все нет...
«Как разгуляться в городе?»-
Спросила мой совет.

Бридж:
«Вот визитка... Это друг моей подруги...
 Набрала его - избавилась от скуки!»

ПРИПЕВ:
Сознавайтесь, кто заказывал
Бешеные танцы!
Чтобы круто оторваться нам
Не нужны финансы!
Двигай вправо, двигай влево,
Ну, давай смелее!
Что на сердце накипело,
Забывай скорее!

Ты ночью позвонила мне,
Спросил я: «Что случилось?».
Кричала ты навеселе,
Что заново родилась.

И за спасительный совет
Меня благодарила.
Когда же наступил рассвет,
Ты обо всем забыла...

Бридж:
Если офис связывает руки,
Этот номер вылечит от скуки!


Рецензии