Тошно

Как же мне, ребята, тошно,
Эх, в болото это всё.
От того и пью безбожно,
Чтоб залиться в забытьё.

А когда стакан пустеет,
Вместе с раненой душой-
Блекнет всё вокруг, сереет,
Накрывается тоской.

Как же тошно мне, ребята,
Мир давно уж стал негож.
Стал портвейн запанибрата,
И в друзьях с десяток рож.

Мне осталось жизни малость,
И заплёванный перрон.
Одиночество и старость,
Да бутылок перезвон.


Рецензии