Драма

Мелодия света, мелодия солнца
Зажглась яркой вспышкой на склоне земли.
Сквозь тени времен, через стекла в оконце
Коснулась тебя. Только, милый, живи!

Живи ради Бога, живи ради сына,
Дыши полной грудью, лови сердца стук.
Пусть руки сожмут нити жизни так сильно,
Что даже столетия не разорвут.

Живи, чтобы сделать немного счастливей
Вокруг всех любимых и сердцу родных.
Живи, чтобы сделать немного красивей
Мелодию света... Но только простых

Движений губами, рассказов глазами
Не стало заметно, лицо заперло.
Коснулась холодными нас словесами
Та страшная тётка... тепло все ушло...


Рецензии