Больше меня не зови

Что ты хочешь? Чтобы ушла тревога…
Что ты хочешь? Откладывать всё на потом…
Что ты хочешь? Увидеть улыбку Бога,
Но для этого нужно забыться сном…
А у нас на двоих  всего одна муза,
Да и та загуляла на празднике лжи…
Что ты хочешь от этого псевдо союза?
Что ты хочешь? Хоть раз мне скажи…
Подари мне немного последней надежды,
Подари мне чуть-чуть запоздалой любви,
Или просто уйди, пусть всё будет как прежде,
Только больше меня не зови.


Рецензии
Зачем твой гордый силуэт,
В твоём окне я снова вижу.
Тебя люблю и.....ненавижу,
И без тебя не мил мне свет.

Зачем твой голос ледяной,
Все сны мои перебивает.
Не думал я, что так бывает,
И не со мною,- ты со мной!

Геннадий Старков 2   20.04.2016 14:54     Заявить о нарушении