Я тебе напишу

 Я тебе напишу на листке из серебряных нитей,
 Что соткали из света луны невесомые руки,-
 Для меня постарался мой ласковый Ангел-хранитель,
 Заряжая лиловыми стрелами ружья разлуки...

 Я тебе напишу золотыми чернилами солнца,
 Что так долго и тщательно дивы небес собирали,
 Расставляя ловушки из звезд и черпая до донца,
 Сок лучей заправляя в перо с золотою спиралью...

 Я тебе напишу... Но письмо это вряд ли получишь...
 Только любящим сердцем возможно его прочитать...
 Я оставлю на память письмо... И будет так лучше.
 Иногда лучше слов необдуманных просто молчать...


Рецензии
Удивительные образы и сравнения не оставляют равнодушия в сердце.
С уважением и благодарностью за стих.

Олег Смирнов 3   02.09.2012 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.
Новых веяний и объятий Музы!

Лидия Каб   02.09.2012 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.