Близ колоколов

(Посвящается Ю.Ч.)

Долгий месяц испытаний,
Долгий месяц без тебя.
Убежать бы от страданий,
Не сойти с ума!

За тобой иду я смело
Всем ветрам назло!
Моя кровь сто раз кипела
От тебя одной…

Свет лишь в фонаре надежды
Кажется, погас…
Будет только этот ветер
Вспоминать о нас…

Ноет сердце, всмятку нервы,
Но еще живой…
Ты была любовью первой
Мысленно со мной…

Буду ждать тебя, как раньше,
Близ колоколов.
Буду верить в счастье наше,
В вечную любовь…

06.08.12


Рецензии