Рассвет мертвецов

Я, не жалея, ни времени, ни сил,
Ищу того, кто бы меня укусил.
Чтобы тут же я стал абсолютно безмозглым,
Бесконтрольным, плотоядным монстром!

Припев:
Ай-яй-яй-яй-яй, рассвет мертвецов:
Мертвецы расцветают прямо на глазах!
Под лучами палящего солнца бегают, жрут людей...
Ай-яй-яй-яй-яй, рассвет мертвецов!(3р.)

Я ночами лежу и мечтаю...
При мысли об укусе, как мороженое таю!
Когда же апокалипсис придёт наконец?
О, где же ты мой заветный мертвец??

Припев.

Весна! Солнцем залиты улицы...
По ним дружной толпою бегут мертвецы.
Так любимая людьми сразу рухнет система,
Ведь у них теперь есть небольшая проблема...

Припев.


Рецензии