2- Лето, отдых

Ах, какое нынче лето!
Много солнце и тепла!
Загорели в это лето
Все интимные места.

Лето, лето! Танцы-шманцы!
Вот любовная пора!
Завлекают иностранцев
Наши девки до утра.

Я люблю на сене спать,
Нежность чувств не передать.
Запах скошеных цветов,
Нюхай, спи и будь здоров!

Мой милёнок пил неделю,
Наконец меня достал.
Торт на голову надела,
Шоколадкой милый стал!

Шоколадкой милка стала
На Канарских островах.
Сразу видно, побывала
Где-то с неграми в песках.
14.06.2011.


Рецензии