Ты отпусти меня

Ты отпусти меня и не держи,
Ведь расставанье наше неизбежно.
Мою любовь ты утопил во лжи,
И роль свою играешь ты небрежно.

Осенним холодом тоска вселилась в грудь,
И мое сердце навсегда замерзло.
Ты говоришь: «Ведь можно все вернуть!»
Но точно знаю я, что слишком поздно.

Ты смотришь преданно сейчас в мои глаза,
Раскаявшись, своей душою плачешь.
Но не растопит лед твоя слеза,
Напрасно на меня ты время тратишь.

Шагнуть осталось только за порог,
Ведь раньше быть свободным ты пытался.
Для этого все сделал, все что мог,
Но лишь сейчас ты в чувствах разобрался.

Теперь ты хочешь прошлое испить,
Поняв, что потерял меня на вечно.
Я не могу предателя любить
И не хочу терпеть все бесконечно.

Нет, нет, тебя простила я давно,
И в след тебе скажу я очень кратко,
Не бережём мы то, что нам дано,
А потеряем, слезы льем украдкой.


Рецензии
Понравилось.

Танюшка Позняк   06.08.2012 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша!

Анна Авраменко 2   07.08.2012 19:43   Заявить о нарушении