страшный...

сердце бухало глухим молотом
обрывались нервные окончания
от терзающего душу холода,
от пронзающего душу отчаянья

этот ужас парализующий
запрещает любое движение
и в душе твоей смерч бушующий
сеет хаос, смуту, сомнение

крепко держит оцепенение
и достигнут предел напряжения
побежден твой разум смятением
и готов признать поражение

и готовы взорваться мускулы
содрогаясь от боли терзающей
и агонией  сводит скулы
побеждающей, подавляющей

и осколки надежд искалеченных
сеют раны в душе кровавые
те которые будут вечными
кровоточащими и рваными...

и бежишь ты из мира реального
разрывают твое сердце трещины
когда слышишь ты крик отчаянья
твоей умирающей женщины...


Рецензии