Не

Не убивайте вестию благою,
Не говорите слов наперекор,
Не возвращайте счастие слезою,
Не закрывайте окна мраком штор.

Не лезьте грязными руками в душу,
Не кланяйтесь, что б скрыть насмешку глаз,
Не проколите сердце ценной брошью,
И не третируйте Вы в сотый раз!

Не стойте на пути, Вы мне не милы,
Не ждите, мест на паперти Вам нет,
Не трогайте, еще во мне есть силы,
Не проклинайте - я дала обет.

Не мучайте, устала слушать сказки,
Не пейте желчью сдобренную кровь!
Не надо! Мне постылы Ваши ласки!
Не подавайте, Христа ради, на любовь...


Рецензии