Свобода

Ну где-же Она, где-же Ты, о Свобода?
Свобода полёта, Свобода души,
Давно её ищут эпохи, народы...
И вновь упираемся Мы, в кирпичи.

Свобода пути, ну а как-же границы,
Свобода от общества, как-же...Тюрьма
В колёса речей, сунь цензурные спицы,
Свобода на мысль, да и та не дана.

В уравнении Мы, исключаем Свободу,
Ведь Свобода, болезнь, человечьего рода.
Кто узнал её вкус, не вернётся обратно,
Кто полёт ощутил, изменён безвозвратно.

Нет нужды, возвращаться к решёткам морали,
Не для Вольных, веками мораль сочиняли,
Я смою Вас, потоком своей лжи,
И Я воткну в Вас, лжи своей ножи.

Сквозь решётку Я вижу, и Солнце, и Небо.
Утром запах услышу, прокисшего хлеба.
Не сломают Меня, ни года, ни невзгоды.
Я дождусь, и Я крикну: Forever СВОБОДА


Рецензии
Очень интересно и верно подмечено!

Ольга Совина Кольменарес   06.08.2012 20:28     Заявить о нарушении